Рыбные салаты

Многообразие рыбных салатов поражает воображение. Различные рецепты с копчёной, сырой, морской и речной рыбой, рыбными консервами.

Бесподобные корейские салаты с пряной рыбой и экзотические блюда для любителей острых ощущений. Огромная библиотека рецептов и советов сделает не только четверг — рыбным днём, но и другие дни недели.

Сельдь под рубиновой шубой (ВИДЕО)

Ингредиенты:250 грамм сельди250 грамм моркови200 грамм майонеза5 штук яиц среднего размера250 грамм свеклы250 грамм картофеля50 грамм лукапо вкусу соль и перецДля желе:50-100 грамм отварной свеклы20-25 грамм желатинащепотка соли150 грамм воды для замачивания желатина350 грамм воды (80-90 градусов) для свеклыМаринад для...

Салат с сайрой и рисом

Я обожаю салат "Мимоза" и постоянно экспериментирую с его составляющими. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления салата с сайрой и рисом. Поверьте, будет не менее вкусно :) Приступим! Описание приготовления: Такой салатик сможет украсить любой стол. Особенно красиво...

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить. Ингредиенты:фасоль консервированная 250 гпомидоры 4 шт.огурцы 2 шт.лимон ½ шт.тунец в собственном соку 1 банкалук красный 1 головкамасло оливковое 1-2 ст.л.соль по вкусуперец черный молотый...

Салат с семгой «Русские традиции»

Ингредиенты:красная рыба – 400 гр5 картофелин3 томатазеленый лук (большой пучок)Для заправки:сметанагорчицасольДля украшения:укроппомидорки черриПриготовление:Картофель и рыбу нарезать кубиком.Томаты разрезать пополам, удалить семечки и тоже нарезать кубиком.Нарезать зеленый лук.Соединить все ингредиенты.Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и заправить салат.Блюдо выкладывается в форме...

Рыбный салат в съедобных тарелочках

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. Описание приготовления: Блюдо готовится довольно просто и быстро. Легкие хрустящие "тарелочки" из...

Рецепт крабового салата с фасолью и сладким перцем

В идеале для приготовления этого салата берут крабовое мясо. Мы предлагаем более бюджетный вариант блюда, вместо мяса краба возьмем крабовые палочки. Этот рецепт — хорошая альтернатива уже слегка поднадоевшему многим сочетанию: крабовые палочки+вареные яйца+сладкая кукуруза. Для приготовления вам понадобится: салат...

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не меньше, чем салатов «Оливье» или «Цезарь». Ингредиенты:тунец консервированный 1 банкафасоль стручковая зеленая 100 гпомидоры черри 6 шт.яйца 2 шт.маслины 1...

Салат «Праздник» (ВИДЕО)

Ингредиенты:200 гр семги (или другой малосольной красной рыбы)2 картофелины2 яйца1 морковь1-2 огурца (зависит от размера овоща)100 гр сметаны100 гр майонезасольПриготовление:Отварить картофель, морковь и яйца. Все натереть на крупной терке.Огурец порезать кубиком.Рыбу нарезать кубиком.Смешать майонез и сметану.Сборка салата:картофель + заправка½ часть...

Салат “Царский”

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт! Описание приготовления: Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее...

Традиционный рыбный салат по-австрийски

Кулинарные традиции Австрии могут предложить множество интересных блюд. За свою многовековую историю страна много переняла от окружающих ее соседей: Германии, Швейцарии, Чехии и, особенно, Венгрии. Ведь длительно Австрия составляла вместе с ней Австро-Венгерскую империю. Прежде всего, это сладкие кушанья: штрудели,...

1 2 11
Стр. 1 из 11