Овощные салаты

Салат “Перуанский”

117
Advertisements

"Перуанский" салат чем-то напоминает наш винегрет, только его готовят с консервированной кукурузой. Это вкусный салатик из вареных овощей, который заправляется маслом и уксусом.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить салат "Перуанский", я расскажу ниже. По вкусу в салат можно добавить красную консервированную фасоль и репчатый лук.

Ингредиенты:

  • Кукуруза  — 200 Грамм (консервированная)
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Лук зелёный  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Перуанский"”

Салат
Подготовьте все ингредиенты.

Салат
Отварите в кипящей подсоленной воде свеклу, морковь и картошку. Свеклу варите 1 час, морковь и картошку 25-30 минут.

Салат
Нарежьте овощи на мелкие кубики и переложите в большую миску.

Салат
Добавьте консервированную кукурузу.

Салат
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте, затем переложите в миску. Заправьте салат маслом и уксусом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Салат
Салат "Перуанский" готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий