Овощные салаты

Салат из печеных баклажанов

331

Ингредиенты

  • баклажан – 3 шт.
  • перец красный – 2 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • лук
  • соль
  • смчп

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем два баклажана от хвостиков и перекладываем в форму для запекания, туда же отправляем 4 помидора, следующий на очереди красный болгарский перец, избавляемся от серединки и отправляем в форму.

Форму с овощами отправляем в предварительно разогретую до 170-180С°, спустя 20-30 минут переверните овощи.

Достаем овощи из духовки.

Как только овощи остыли снимаем с них шкурку, нарезаем, перекладываем в посуду, добавляем лук и подсолнечное/оливковое масло.

После часа в холодильнике салат будет ещё вкуснее.

Приятного аппетита!)

Видео рецепт

/p>

Добавить комментарий