Мясные салаты

Салат “Удинский””>

97

Салат " width="600" style="display:none;" />

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />
  • Шаг 2 Обжариваем отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />
  • Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />
  • Шаг 4 Заправляем салат майонезом, перемешиваем.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий