Мясные салаты

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

259

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.

Описание приготовления:

Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше зелени, овощей или мяса. Готовый салат имеет насыщенный вкус, растительное масло и соевый соус дополняют основные ингредиенты. Такой салат можно приготовить к празднику.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Говядина  — 150-200 Грамм (отварная)
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Веточка базилика  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить “Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом”

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Подготовим ингредиенты для салата.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Листья салата и базилика моем и режем.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
К зелени добавляем нарезанный небольшими кусочками огурец.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Добавляем в салат болгарский перец.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Говядину предварительно отвариваем и остужаем. Готовую говядину нарезаем поперек волокон и добавляем в салат.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Добавляем нарезанный мелко чеснок, молотый перец, растительное масло и соевый соус. Все перемешиваем.

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
Салат готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий