Мясные салаты

Салат “лисичкина радость”

347

Ингредиенты

  • вареной говядины -200 гр.
  • маринованных грибов -200-250 гр.
  • сыра – 150 г
  • моркови по-корейски -150 гр.
  • вареный картофель – 3-4 шт.
  • зелёный лук,
  • петрушка, укроп,
  • майонез.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Режем кубиками варёный картофель и варёную говядину.

Маринованные грибы (в идеале – лисички, но подойдут любые) откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем грибы порезать.

Морковь по-корейски также немного порезать.

Измельчить зелёный лук и укроп с петрушкой.

Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и домашний майонез, посолить.

Всё перемешать, выложить на блюдо с кулинарным кольцом (d=16-18см), слегка утрамбовать, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1ч (но можно подавать и сразу).

Подробнее смотрите в моём видеоролике ниже. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат “Лисичкина радость” – праздничный и вкусный. Он назван так, потому что в его состав входят маринованные лисички, хотя с любыми грибочками будет вкусно. А мясо лучше брать говядину.

Добавить комментарий