Грибные салаты

Салат «Майский»”>

85

Салат «Майский» " width="600" style="display:none;" />

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • зеленый горошек 400 гр.
  • сок половины лимона
  • укроп
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе варим до готовности. Остужаем. Режем кубиками. Добавляем сок лимона, перемешиваем, оставляем на 1 час.Салат «Майский» " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />
  • Шаг 2 Грибы чистим, режем кубиками. Жарим на растительном масле. Салат «Майский» " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />
  • Шаг 3 Укроп мелко режем.Салат «Майский» " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />
  • Шаг 4 Смешиваем филе, зеленый горошек , грибы, укроп, заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.Салат «Майский» " width="600" itemprop="resultPhoto image" style="float:left;max-width:100%;" alt='' />

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий