Грибные салаты

Салат “Клеопатра””>

118

Салат " width="600" style="display:none;" />

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Маслины без косточки — 200 гр.
  • Грибы маринованные — 400 гр.
  • Ананас консервированный — 100 гр.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 2 С маслин сливаем воду и режем кольцами.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 3 С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 4 Консервированные ананасы режем кубиками. Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 5 Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 6 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий