Грибные салаты

Салат “Амбассадор””>

67

Салат " width="600" style="display:none;" />

Ингредиенты

  • Свекла вареная— 1 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
  • Соль
  • Растительное масло
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим. Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 2 Орехи измельчаем.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 4 Далее слой – тертый картофель, смазываем майонезом. Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />
  • Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.Салат " width="600" itemprop="resultPhoto image" alt='' / />

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий