Авторизация
ТОП Рецепты

    Картофельные пирожки

    Картофельные пирожки

    Ингредиенты:
    Картофель – 9 – 10 штук
    Филе рыбы – 600г
    Яйца – 2 штуки
    Мука – 1 столовая ложка
    Репчатый лук – 1 головка
    Молочный соус – 3 столовых ложки
    Масло растительное
    Масло сливочное
    Сметана
    Соль, молотый перец
    Зелень укропа и петрушки.

    Приготовление:
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем яйцо, муку, кусочек масла сливочного и все перемешиваем.

    Теперь займемся приготовлением фарша. Филе рыбы нарезаем на небольшие куски, припускаем, затем измельчаем (мелко нарубив) и смешиваем с луком, мелко нарезанным и обжаренным на растительном масле. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанную зелень и молочный соус. Все хорошо перемешиваем.

    Теперь наше картофельное тесто нужно разделить на лепешки, кладем на них уже подготовленный фарш и можно формировать пирожки. Пирожки кладем на противень, предварительно смазанный маслом, сверху осторожно смазываем пирожки яйцом и ставим выпекаться в духовку.

    Температура в духовке должна быть примерно 180 – 190 градусов, как только пирожки зарумянятся, значит, они готовы, можно вынимать из духовки. Подавать такие пирожки лучше всего со сметаной и зеленью.

    Приятного аппетита!
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат с копченной форелью
    Отвариваем пару картофелин в подсоленной воде. Очищаем картофель и нарезаем небольшими ломтиками. Читать

    Салат с копченной форелью

    Слоеные пирожки с креветками
    Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок Читать

    Слоеные пирожки с креветками

    Самса
    Самса́ или само́са — разновидность пирожка произвольной (чаще треугольной или округлой) Читать

    Самса

    Пирожки с начинкой
    Дрожжи перемешатьс мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не Читать

    Пирожки с начинкой

    Сырники с манкой и фруктами
    Соединяем яйцо, сахар, ванилин, соль, творог. Хорошо перемешиваем.Добавляем манку.Перемешиваем. Читать

    Сырники с манкой и фруктами

    Ленивые отбивные
    Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует Читать

    Ленивые отбивные

    Кулебяка к бульону
    Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую Читать

    Кулебяка к бульону