Авторизация
ТОП Рецепты

    Ленивые отбивные

    Ленивые отбивные

    Ингредиенты:
    1 кг свинины или куриного филе
    3 яйца
    200 г майонеза
    2зубка чеснока (по желанию)
    3 стол ложки муки
    Соль, перец.

    Способ приготовления:
    Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует немного подморозить. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу, туда же майонез, немного солим и перчим. Замаринованное мясо оставляем на 15-20 мин. Далее добавляем взбитые яйца и муку. Через 5-10 мин жарим на растительном масле с двух сторон.

    Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Говядина в горшочке по-русски
    Отбить куски говядины, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем Читать

    Говядина в горшочке по-русски

    Котлеты
    Мясо, батон, лук, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить яйцо, майонез и петрушку, сформировать Читать

    Котлеты "Золотая середина"

    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Паштет из нежной печени
    Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпигом (салом) до полутотовности, добавляем подготовленную Читать

    Паштет из нежной печени

    Вареники «Ленивые»
    В творог вводим муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Читать

    Вареники «Ленивые»

    Филе из свинины
    В разогретое масло кладут мясо и поджаривают, слегка зарумянивая сначала с одной, а потом с другой Читать

    Филе из свинины

    Гуляш в горшочке
    Лук мелко нарубить и обжарить до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, сложить в Читать

    Гуляш в горшочке