Авторизация
ТОП Рецепты

    Куриные потрошки в соусе

    Куриные потрошки в соусе

    Ингредиенты:
    500г потрошки
    2шт. лука
    3ст.л. сливочного масла
    1/4 стакана воды
    4ст.л. сметаны
    Соль и зелень по вкусу.

    Приготовление:
    Куриную печенку помыть, обдать кипятком, разрезать на 2-3 части и поджарить. Желудки почистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, порезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, просушить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Потом добавить поджаренную печенку, залить сметаной, прокипятить и подать к столу, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Борщ моей бабушки
    Добрый день уважаемые посетители Кулинарного Портала. Очень хочеться поделиться с вами рецептом Читать

    Борщ моей бабушки

    Салат
    Куриное филе отварить, порезать мелко и вместе с мелко порезанным луком обжарить в сковородке. Читать

    Салат "Гранатовый браслет"

    Спаржевая фасоль
    Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в Читать

    Спаржевая фасоль

    Отварная капуста
    Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в Читать

    Отварная капуста

    Сиг с овощами
    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из Читать

    Сиг с овощами

    Куриные бедрышки фаршированные
    Куриные бедрышки и крылышки отрезать так, чтобы с ними осталось возможно больше кожи. Затем с Читать

    Куриные бедрышки фаршированные

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами