Авторизация
ТОП Рецепты

    Мясные шарики

    Мясные шарики

    Ингредиенты:
    600г мяса
    2 зубка чеснока
    2ст л кефира
    2ст л муки
    Растительное масло
    Зелень
    Черный молотый перец
    Соль

    Приготовление:
    Мясо, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешайте и скатайте в шарики размером в грецкий орех. Обваляйте в муке и обжарьте. Кефир смешайте с оставшейся мукой и посолите. Залейте шарики приготовленным соусом и протушите на небольшом огне 5 минут.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пельмени с фаршем из вареного мяса
    К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпиг, поджаренный на масле Читать

    Пельмени с фаршем из вареного мяса

    Пельмени «Сибирские»
    Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и Читать

    Пельмени «Сибирские»

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Расстегаи с мясом и яйцом
    Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через Читать

    Расстегаи с мясом и яйцом

    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде Читать

    Бульон с пельменями

    «Ласточкины гнезда» запеченные
    Телятину пропустить через мясорубку, прибавить яйца, ломтик белого хлеба, предварительно Читать

    «Ласточкины гнезда» запеченные

    Шарики сырные по-французски
    Белки взбить в густую массу, осторожно добавляя тертый сыр. Заправить солью и перцем. Сформировать Читать

    Шарики сырные по-французски