Авторизация
ТОП Рецепты

    Вареники с капустой

    Вареники с капустой

    Муку просеять через сито на стол, собрать горкой и, сделав лунку, влить взбитое яйцо и воду, посолить. Замесить не очень крутое тесто, скатать шаром, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.

    Квашеную капусту спассеровать на растительном масле, добавить поджаренный мелко нарезанный лук, сахар, зелень укропа и хорошо перемешать.
    Тесто раскатать тонким пластом, разрезать в длину полосами шириной 6 см, затем полосы разрезать поперек, чтобы получились квадратные кусочки теста. На каждый положить одну десертную ложку приготовленного фарша, свести оба конца вместе, склеить их, чтобы подучился треугольный вареник. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут на поверхность. Готовые вареники переложить шумовкой в глубокую миску с поджаренным на растительном масле репчатым луком и, встряхнув, смазать их.

    Таким же способом можно приготовить вареники (с творогом и сметаной, с картофельным пюре и жареным на растительном масле луком, с отваренными грибами, смешанными с жареным луком, и рублеными крутыми яйцами, с мясом, фасолью, чечевицей).

    Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль.
    Для фарша: 4 ст. ложки растительного масла, 5 луковиц, 2 стакана квашеной капусты, 1 ст. ложка сахара, зелень укропа и петрушки.
    Для поливки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Вареники с картошкой
    Сегодня будем готовить, простые и вкусные вареники с картошкой, и так представляем Вашему Читать

    Вареники с картошкой

    Пельмени с квашеной капустой
    Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть Читать

    Пельмени с квашеной капустой

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Пельмени
    Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки, Читать

    Пельмени

    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде Читать

    Бульон с пельменями