Авторизация
ТОП Рецепты

    Блюда из мяса

    Блюда из мяса

    Перебирая и перечитывая в очередной раз различные рецепты из категории блюда из мяса - сегодня предлагаю приготовить жареных цыплят. Главное условие: цыплят не пережаривать. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из себя сок, и каждую минуту их переворачивать, поливая маслом. Маленькие цыплята жарятся не более 20 мин, большие - минут 30 - 35.

    Под конец обязательно смазать яйцом, посыпать сухариками, полить маслом и подрумянить. Разделить их пополам, если маленькие, если большие - то на четыре части. Печень подкладывают под крылышки, но жарить ее лучше отдельно, чтобы не пережарилась. Цыплят лучше жарить фаршированными, потому что тогда они не так высыхают. Для очень маленьких цыплят делают такой фарш: крутое яйцо мелко рубят, прибавляют мелко растертую булку, масло, пережаренное с луком, укроп, соль, вбивают одно яйцо (лучше только желток). Это все смешивают и фаршируют цыпленка.

    Для больших цыплят рекомендуются такие фарши:

    I фарш: Отваривают рис на молоке, чтобы был не очень мягким, и перемешивают с маслом и укропом.
    II фарш: Сырую крупу разводят со сметаной, прибавляют укроп, соль. Фарш недолжен быть очень густым, его накладывают не много.
    III фарш: Варят сыпкую кашу на молоке и прибавляют масло, укроп и соль.

    Наполняют фаршем цыпленка, сверху мажут маслом, кладут на сковороду и поджаривают. Нужно часто смазывать маслом, а под конец - яйцом и обсыпать сухарями. Фарш для цыплят должен быть жирным.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Продукты для микроволновки
    Скорость приготовления пищи в МВП во многом зависит от характера приготовляемых продуктов. Читать

    Продукты для микроволновки

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Куриные бедрышки фаршированные
    Куриные бедрышки и крылышки отрезать так, чтобы с ними осталось возможно больше кожи. Затем с Читать

    Куриные бедрышки фаршированные

    Цыпленок табака
    У тушки обработанного цыпленка разрезают грудку, цыпленка разворачивают, при этом делают насечку Читать

    Цыпленок табака

    Бараний бок с кашей
    Приготавливают гречневую крутую кашу, смешивают ее с сырым рубленым луком и кладут на противень Читать

    Бараний бок с кашей

    Рулет из говядины с грибами
    Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. Фарш делают из грибов и Читать

    Рулет из говядины с грибами

    Кулебяка к бульону
    Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую Читать

    Кулебяка к бульону