Авторизация
ТОП Рецепты

    Пельмени «Дальневосточные»

    Пельмени «Дальневосточные»

    Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее готовить пельмени обычным способом.
    ----------------------------------------------------

    Продукты: 250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе, 2луковицы, I яйцо, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пельмени с фаршем из вареного мяса
    К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпиг, поджаренный на масле Читать

    Пельмени с фаршем из вареного мяса

    Пельмени с рыбой
    Филе любой рыбы (треска, налим, щука) промыть и измельчить на мясорубке два раза вместе с луком Читать

    Пельмени с рыбой

    Пельмени с грибами
    Сухие грибы прежде замочить, затем сварить, мелко порубить, слегка обжарить, посолить, добавить Читать

    Пельмени с грибами

    Пельмени «Сибирские»
    Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и Читать

    Пельмени «Сибирские»

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде Читать

    Бульон с пельменями

    Колбаски по-львовски
    Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, Читать

    Колбаски по-львовски