Авторизация
ТОП Рецепты

    Пельмени с рыбой

    Пельмени с рыбой

    Филе любой рыбы (треска, налим, щука) промыть и измельчить на мясорубке два раза вместе с луком (можно жареным), добавить соль, перец, сливочное масло, хорошо перемешать и формовать пельмени.
    ------------------------------------------------------------

    Продукты: 450 г филе рыбы, 1 луковица, 2 ст. ложки масла сливочного, соль, перец по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Пельмени «Дальневосточные»
    Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо Читать

    Пельмени «Дальневосточные»

    Пельмени с фаршем из вареного мяса
    К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпиг, поджаренный на масле Читать

    Пельмени с фаршем из вареного мяса

    Пельмени с грибами
    Сухие грибы прежде замочить, затем сварить, мелко порубить, слегка обжарить, посолить, добавить Читать

    Пельмени с грибами

    Пельмени «Сибирские»
    Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и Читать

    Пельмени «Сибирские»

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Кулебяка к бульону
    Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую Читать

    Кулебяка к бульону