Авторизация
ТОП Рецепты

    Кабачки жареные

    Кабачки жареные

    Кабачки или патиссоны освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно срезать), нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см), посолить, обмакнуть в яйцо, смешанное с молоком, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть] крышкой и слегка потомить в духовке. Кабачки подать горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
    -----------------------------------------------------------------------------

    Продукты: 500 г кабачков, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки муки, 100 г растительного масла, 100 г сметаны, соль, зелень укропа.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с кабачками
    Кабачки или баклажаны моем, очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и кладем на разогретую сковороду Читать

    Яичница-глазунья с кабачками

    Кабачки запеченные с луком и сыром
    Кубики кабачка и рубленый лук основательно прито-мить в небольшом количестве крепкого бульона, Читать

    Кабачки запеченные с луком и сыром

    Тыква с кабачками и баклажанами
    Обжарить тыкву на сковороде и довести до готовности и духовке. Кабачки и баклажаны очистить, Читать

    Тыква с кабачками и баклажанами

    Медальоны запеченные в духовке
    Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить, как для шницеля, Читать

    Медальоны запеченные в духовке

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде

    Баклажаны жареные
    Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см, посолить, накрыть Читать

    Баклажаны жареные