Авторизация
ТОП Рецепты

    Спаржа в молочном соусе

    Спаржа в молочном соусе

    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать спаржу шумовкой, полить маслом с сухарями, молочным или голандским соусом и осторожно перемешать.
    ----------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг спаржи, соль, 1,5 стакана молочного соуса.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Тыква вареная
    Очистить тыкву от кожицы и удалить семена, нарезать четырехугольными кусками и отварить в Читать

    Тыква вареная

    Спаржа запеченная
    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать Читать

    Спаржа запеченная

    Фасоль в молочном соусе
    Фасоль отварить, как в рецепте Фасоль в томате, приготовить молочный соус. Читать

    Фасоль в молочном соусе

    Спаржевая фасоль
    Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в Читать

    Спаржевая фасоль

    Капустная запеканка
    Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. Читать

    Капустная запеканка

    Бульон с зеленью «Весенний»
    1,5 л бульона мясного, куриного или из дичи, 500 г овощей разных. В набор овощей могут быть Читать

    Бульон с зеленью «Весенний»

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом