Авторизация
ТОП Рецепты

    Спаржа запеченная

    Спаржа запеченная

    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать спаржу шумовкой и дать стечь воде. Затем положить спаржу в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами, взбитыми с молоком или сливками, посолить по вкусу, обложить кусочками масла и запекать в духовке, пока поверхность не зарумянится. Вместо взбитых яиц спаржу можно залить молочным соусом, заправленным сырым яйцом. К столу спаржа подается в той же посуде, в которой она запекалась.
    ----------------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг спаржи, 3 яйца, 1 стакан молока или сливок, 1/2 ст. ложки масла, соль.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Спаржа в молочном соусе
    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать Читать

    Спаржа в молочном соусе

    Рагу из овощей
    Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или Читать

    Рагу из овощей

    Рагу из овощей
    Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или Читать

    Рагу из овощей

    Спаржевая фасоль
    Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в Читать

    Спаржевая фасоль

    Картофельная запеканка
    Сваренный картофель нарезать ломтиками или сырой картофель, нарезанный ломтиками, обжарить; Читать

    Картофельная запеканка

    Отварная капуста
    Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в Читать

    Отварная капуста

    Бульон с зеленью «Весенний»
    1,5 л бульона мясного, куриного или из дичи, 500 г овощей разных. В набор овощей могут быть Читать

    Бульон с зеленью «Весенний»