Авторизация
ТОП Рецепты

    Кукурузная каша

    Кукурузная каша

    Зерна не вполне созревшей кукурузы вылущить и отвм рить в подсоленной воде. Воду слить, добавить масло, соль, молоко и тушить, чтобы зерна разварились. Кукурузную кашу можно подать к мясным блюдам или с омлетом
    При подаче к столу выложить на блюдо и обложить гренками из булки, сверху украсить ломтиками крутого яйца или посыпать нарубленным яйцом.
    ---------------------------------------------------------------------

    Продукты: 3 стакана сваренных кукурузных зерен, 1 ст. ложка масла, 1/2 стакана молока, соль.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Каша овсяная протертая
    Крупу овсяную перебираем, промываем и кладем в кипящую подсоленную воду, варим 15 минут, затем Читать

    Каша овсяная протертая

    Кукуруза с овощами
    Кукуруза в период молочной зрелости имеет мягкие зерна, при надавливании из которых выделяется Читать

    Кукуруза с овощами

    Каша рассыпчатая с маслом
    В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим и всыпаем подготовленную крупу, снимаем с Читать

    Каша рассыпчатая с маслом

    Помидоры фаршированные
    Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена. Читать

    Помидоры фаршированные

    Картофельное пюре
    Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, слить с него воду. Читать

    Картофельное пюре

    Капустная запеканка
    Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. Читать

    Капустная запеканка

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы