Авторизация
ТОП Рецепты

    Рагу из овощей

    Рагу из овощей

    Сегодня мы будем готовить Овощное рагу. Для этого нам нужно:

    Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или ломтиками, тушить до размягчения. Затем добавить отваренный зелtный горошек, вареный или поджаренный нарезанный кусочками картофель, сметану, соль, слегка перемешать и еще немного тушить.
    В рагу можно добавить и другие овощи: нарезанную кусочками отварную капусту, вареную фасоль, спаржу. Вместо сметаны овощи можно залить сметанным или томатным соусом и тушить.

    При подаче к столу рагу полить маслом. Горячее рагу подается к мясным и рыбным блюдам или как второе блюдо.
    ---------------------------------------------------------------------

    Продукты: 5 картофелин, 3 шт. моркови, 1 стакан зеленого горошка, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 1 стакан сметаны, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус сметанный с томатным пюре
    К поджаренной на масле до светло-желтого оттенка муке добавить томатное пюре, снова поджарить, Читать

    Соус сметанный с томатным пюре

    Зеленый горошек с морковью
    Хотелось бы поделиться с Вами дорогие читатели отличной покупкой в интернет-магазине йо йо в Читать

    Зеленый горошек с морковью

    Рагу из овощей
    Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или Читать

    Рагу из овощей

    Тушеная морковь
    Морковь очистить, обмыть, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного Читать

    Тушеная морковь

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Рагу из баранины
    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Грудинку баранины рубят на кусочки с костью массой 25 - Читать

    Рагу из баранины

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски