Авторизация
ТОП Рецепты

    Натуральный рыбный шницель

    Натуральный рыбный шницель

    Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки.
    При подаче выложенный на тарелку шницель поливают растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона. На гарнир подают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью.

    -----------------------------------------------------------------

    Продукты: 500 г рыбы (горбуша, клыкач, скумбрия, морской окунь, макрель), 1 яйцо, 4 cm. ложки панировочных сухарей, 1,5 cm. ложки растительного масла, 100 г сливочного масла, 1/3лимона, соль, зелень петрушки, укропа и др.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Скумбрия запеченная под майонезом
    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с Читать

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Котлеты по-киевски
    Подготовленное филе кур, фаршированное сливочным маслом, смачивают в льезоне, панируют дважды в Читать

    Котлеты по-киевски

    Эскалоп натуральный
    Из почечной части нарезают по одному куску на порцию, слегка отбивают, ножом обрабатывают края, Читать

    Эскалоп натуральный

    Отбивные свиные котлеты панированные
    Свиную корейку зачищают от пленки и сухожилий, нарезают на куски с реберной костью. Один кусок от Читать

    Отбивные свиные котлеты панированные

    Шницель по-венски
    Классическое блюдо из говядины. Шницели помыть и промокнуть насухо салфеткой. С обеих сторон Читать

    Шницель по-венски

    Шницель натуральный
    Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, Читать

    Шницель натуральный

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками