Авторизация
ТОП Рецепты

    Маринованная в уксусе жареная рыба

    Маринованная в уксусе жареная рыба

    Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить маринадом, чтобы он покрыл рыбу.
    Приготовить маринад: уксус разбавить водой и вместе с лавровым листом, ягодами можжевельника или пряностями в зернах, солью и сахаром сварить. Подать на стол через 1 - 2 дня.
    Маринад можно видоизменить, заправив горчицей или томатной пастой, а при желании - луковицей.

    ---------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг мелкой рыбы, мука, уксус, вода, лавровый лист, ягоды можжевельника, соль, сахар.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Карп тушеный в сметане
    Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками, посыпать солью и перцем, Читать

    Карп тушеный в сметане

    Угорь в пиве
    Угря выпотрошить, снять кожу, нарезать порциями. Светлое пиво и красное вино закипятить с Читать

    Угорь в пиве

    Запеченный дикий кабан
    Очищенное от костей мясо (задняя часть или спиню) натереть солью. На сковороду с крышкой положить Читать

    Запеченный дикий кабан

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом

    Холодные Закуски
    ИКРА. Вынуть из рыбы (белуга, осетр, стерлядь и лосось) икру и вымочить в холодной воде, дать Читать

    Холодные Закуски