Авторизация
ТОП Рецепты

    Лещ жареный со сметаной

    Лещ жареный со сметаной

    Подготовленного леща солят, обваливают в муке и поместив на противень, обкладывают рубленым луком, кладут масло и жарят до полуготовности, потом заливают сметаной и продолжают жарить, посыпав сухарями и часто поливая собственным соком.

    ----------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг леща, 4 ст. ложки муки, 200 г масла, 10 луковиц, 200 г сметаны.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Караси жареные в сметане
    Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски, а мелких жарят целиком. Читать

    Караси жареные в сметане

    Лещ
    Леща очищают от чешуи, удаляют глаза, жабры, потрошат через образовавшееся отверстие. После этого Читать

    Лещ

    Жареный глухарь
    Очищенную тетерку или глухаря кладут на 10 - 12 ч в уксус или маринад, после чего шпигуют и жарят, Читать

    Жареный глухарь

    Заяц жареный
    С зайца снимают шкурку, удаляют внутренности и хорошо промывают. Отделяют голову, задние ножки и Читать

    Заяц жареный

    Бараний бок с кашей
    Приготавливают гречневую крутую кашу, смешивают ее с сырым рубленым луком и кладут на противень Читать

    Бараний бок с кашей

    Поросенок жареный с гречневой кашей
    Это традиционное блюдо русского праздничного стола. У обработанного молочного поросенка разрезают Читать

    Поросенок жареный с гречневой кашей

    Телятина жареная
    С вечера телятину положить в холодную соленую воду (400 г соли на ведро воды), на другой день Читать

    Телятина жареная