Авторизация
ТОП Рецепты

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки, затем перекладывают в глубокую сковороду. На рыбу кладут слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпают тертым сыром, заливают майонезом, ставят в духовку запекают 15 мин. Это блюдо подают с томатным соусом.
    В качестве гарнира - отварной картофель, посыпанный порубленной зеленью петрушки или укропа.

    ------------------------------------------------------------

    Продукты: 500 г филе рыбы, 40 г муки, 40 г растительного масла, 200 г репчатого лука, 250 г моркови, ЗОгукропа или петрушки, соль, перец.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Натуральный рыбный шницель
    Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят Читать

    Натуральный рыбный шницель

    Горбуша с картофелем
    Для приготовления этого блюда используют филе с кожей или без нее, получаемое при кулинарной Читать

    Горбуша с картофелем

    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис

    Говядина - шпигованная овощами
    Подготовленные крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпигом Читать

    Говядина - шпигованная овощами

    Поджарка говяжья
    Говядину (толстый, тонкий края, верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезают тонкими широкими Читать

    Поджарка говяжья

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром