Авторизация
ТОП Рецепты

    Камбала запеченная

    Камбала запеченная

    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень.
    Спассеровать в 5 - 6 ст. ложках подсолнечного масла 2 ст. ложки муки, добавить мелко нарезанную петрушку и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком или винной кислотой.
    Рыбу залить соусом и запечь в умеренно жарком духовом шкафу. Подавать в холодном виде.

    ---------------------------------------------------------

    Продукты: 0,8 кг рыбы, 5 - 6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 пучка петрушки, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Перепела с томатным соусом
    Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Жарить, пока не подрумянятся co Читать

    Перепела с томатным соусом

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом
    Рубцы молодого барашка тщательно промыть, посолить и выдержать минут 10, затем промыть холодной Читать

    Рубец молодого барашка фаршированный мясом

    Молодой барашек фаршированный
    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху Читать

    Молодой барашек фаршированный

    Свинина с луком в тесте
    Нарезать ломтиками лук, посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками. Читать

    Свинина с луком в тесте

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Ромштекс из телятины
    1 кг телятины от филейной части нарезать на 5 - 6 кусков, отбить их молотком, посолить и обжарить, Читать

    Ромштекс из телятины

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом