Авторизация
ТОП Рецепты

    Навага жареная

    Навага жареная

    Навагу очищают, потрошат, солят, обмакивают в яйца, обваливают в сухарях или муке и жарят в масле на сковороде, поворачивая на обе стороны.
    Отдельно подают лимон, нарезанный кружочками.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: Навага 40 шт., 2 яйца, 4ложки сухарей, 100 г масла.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Тыква жареная
    Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить Читать

    Тыква жареная

    Рыба жареная в тесте
    Для приготовления теста (кляра) муку разводят молоком, добавляют соль и хорошо перемешивают, белки Читать

    Рыба жареная в тесте

    Лещ жареный со сметаной
    Подготовленного леща солят, обваливают в муке и поместив на противень, обкладывают рубленым луком, Читать

    Лещ жареный со сметаной

    Осетрина жареная
    Осетрину свежую режут на ломти толщиной в палец, обмакивают во взбитые и подсоленные яйца, Читать

    Осетрина жареная

    Караси жареные в сметане
    Карасей очищают, потрошат и промывают. Крупных карасей нарезают на куски, а мелких жарят целиком. Читать

    Караси жареные в сметане

    Телятина жареная
    С вечера телятину положить в холодную соленую воду (400 г соли на ведро воды), на другой день Читать

    Телятина жареная