Авторизация
ТОП Рецепты

    Треска в вине

    Треска в вине

    Треску режут кусками, кладут в кастрюлю, прибавляют понемногу кореньев петрушки и сельдерея, немного соленых огурчиков, немного перца, мускатного ореха. Все заливают огуречным рассолом пополам с белым вином так, чтобы рыба была чуть покрыта, и тушат под крышкой на сильном огне.
    Когда рыба готова, взять ложку масла, поджарить с ложкой муки, развести соком из-под вареной трески, прибавить еще вина, хорошо вскипятить, облить треску на блюде этим соусом.

    ----------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг трески, по 4 корня петрушки и сельдерея, 2 соленых огурца, щепотка молотого перца, 1/2 мускатного ореха, 1 стакан огуречного рассола, 1,5 стакана вина, 1 ст. ложка масла и 1 ст. ложка муки.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кофе по-мексикански с корицей и мускатным орехом
    Сварить порцию кофе без сахара. Смешать чайную ложку тертого шоколада, столовую ложку взбитых Читать

    Кофе по-мексикански с корицей и мускатным орехом

    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис

    Суфле из рябчиков
    Снять мясо с 3 рябчиков, изрубить, истолочь, прибавить булку, смоченную молоком, 100 г сливочного Читать

    Суфле из рябчиков

    Ромштекс из телятины
    1 кг телятины от филейной части нарезать на 5 - 6 кусков, отбить их молотком, посолить и обжарить, Читать

    Ромштекс из телятины

    Рассольник «Новотроицкий»
    Ершей сложить в марлю, завязать в узелок и опустить в кастрюлю с водой. Добавить корень петрушки, Читать

    Рассольник «Новотроицкий»

    Винегрет
    Берут по равной части жареной телятины, говядины и дичи, все без костей, режут мелкими кусочками, Читать

    Винегрет

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом