Авторизация
ТОП Рецепты

    Саламис

    Саламис

    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 столовую ложку масла и нагревают, затем помещают мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривают, кладут порционные куски рыбы, поливают вином, посыпают зеленью и тушат 10 - 15 мин, закрыв сковороду крышкой. Нарезают кольцами стручки сладкого перца и обжаривают в оставшемся масле, через 10 мин добавляют очищенные от кожицы и нарезанные дольками огурцы и помидоры, посыпают солью и перцем. Когда овощи будут готовы, кладут на них рыбу и продолжают тушить еще 5 мин под крышкой на небольшом огне. Подают в горячем виде с отварным картофелем.

    --------------------------------------------------------------

    Продукты: 500 г филе скумбрии, 1/2 лимона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки сухого белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени, 2 свежих огурца, 3 помидора, 2 стручка сладкого перца, соль, черный перец.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Скумбрия запеченная под майонезом
    Филе свежей скумбрии с кожей (но без костей) нарезают на кусочки, обваливают в муке, обжаривают с Читать

    Скумбрия запеченная под майонезом

    Азу
    Азу готовят из боковой и наружной частей задней ноги, плечевой и заплечной частей лопатки. Мясо Читать

    Азу

    Филе под соусом
    Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и черным перцем и, Читать

    Филе под соусом

    Луковое филе
    Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их туиой стороной большого ножа и если хотят уже Читать

    Луковое филе

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром

    Заливное из мяса
    Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и Читать

    Заливное из мяса