Авторизация
ТОП Рецепты

    Свежая сельдь

    Свежая сельдь

    Сельдь обсушить, сделать на спинке несколько поперечных разрезов, заправить лимонным соком, солью и измельченной зеленью, смазать растительным маслом и обжарить. Можно приготовить, завернув в алюминиевую фольгу.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сельдь рубленая
    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем Читать

    Сельдь рубленая

    Сельдь с гарниром
    Филе сельди нарезаем тонкими кусочками (поперек филе, слегка наискось). Подготовленную и уложенную Читать

    Сельдь с гарниром

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Запеченный картофель в фольге
    Молодой картофель в кожуре, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в алюминиевую фольгу таким Читать

    Запеченный картофель в фольге

    Морковь жареная в масле
    Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с Читать

    Морковь жареная в масле

    Бифштекс
    Очистить толстую часть говяжьего филе от сухожилий и жира. Нарезать поперек волокна на куски весом Читать

    Бифштекс

    Закуска из сельди классическая
    Сельдь, если она очень соленая, необходимо вымочить м течение 2—3 часов в холодной воде или в Читать

    Закуска из сельди классическая