Авторизация
ТОП Рецепты

    Судак в белом вине

    Судак в белом вине

    Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить вином, разведенным наполовину водой. Сначала прокипятить на плите, а потом тушить до мягкости в духовом шкафу (несколько минут), покрыв смазанной сливочным маслом бумагой. Положить рыбу в посуду, а из отвара приготовить густой соус, смешивая сливочное масло с мукой. Сняв с огня, прибавить еще 10 - 12 г сливочного масла и немного лимонного сока. Перед подачей залить рыбу полученным соусом.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Судак марешаль
    Судака очищают, режут на куски, солят и дают полежать 1 час, потом поджаривают в сотейнике со Читать

    Судак марешаль

    Судак с грибами
    Проколоть в нескольких местах кухонной вилкой очищеную, подсоленную рыбу и нашпиговать каждое Читать

    Судак с грибами

    Жареная куропатка с грибами
    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на Читать

    Жареная куропатка с грибами

    Гусиная грудка тушеная
    Тушить до мягкости в горячем гусином жире вместе с луком, овощами, нарезанными кружками, и тмином Читать

    Гусиная грудка тушеная

    Бифштекс с картофельным пюре и сыром
    Посолить, смазать растительным маслом, поперчить и поджарить на горячем масле бифштексы. Положить Читать

    Бифштекс с картофельным пюре и сыром

    Рыбный бульон
    Выпотрошенную рыбу тщательно промыть, крупную I нарезать на куски, а мелкую положить целиком, Читать

    Рыбный бульон

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом