Авторизация
ТОП Рецепты

    Судак с грибами

    Судак с грибами

    Проколоть в нескольких местах кухонной вилкой очищеную, подсоленную рыбу и нашпиговать каждое отверстие ломтиками очищенных грибов. Положить на дно противня кусочки сливочного масла, на него рыбу, потом ни рыбу опять кусочек масла. Подрумянить, часто поливая растопленным сливочным маслом. Заправить этот масляный отвар сметаной и лимоном, процедить и подать к рыбе отдельно в соуснике.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Судак марешаль
    Судака очищают, режут на куски, солят и дают полежать 1 час, потом поджаривают в сотейнике со Читать

    Судак марешаль

    Судак в белом вине
    Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить Читать

    Судак в белом вине

    Карп запеченный на решетке
    Большого зеркального карпа очистить, разрезать вдоль, посолить, сделать поперечные надрезы и в Читать

    Карп запеченный на решетке

    Рыба отварная в пергаменте
    Подготовленное филе нарезают и ставят на холод на 1 час, а затем слегка обсушивают. Пергаментную Читать

    Рыба отварная в пергаменте

    Шницель с грибами
    Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, Читать

    Шницель с грибами

    Говядина тушеная нашпигованная салом
    Отбить кусок говяжьего бедра, посолить, нашпиговать копченым салом и тушить 3 часа под крышкой до Читать

    Говядина тушеная нашпигованная салом

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом