Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба в молоке

    Рыба в молоке

    Репчатый лук очищают, моют, шинкуют и бланшируют.
    Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, чередуя нашинкованным и бланшированным репчатым луком, заливают горячим молоком, добавляют растительное масло, черный перец горошком и припускают в течение 20 - 25 мин, затем добавляют приготовленный молочный соус с луком и доводят до кипения.

    ---------------------------------------------------------------------

    Продукты: 0,5 кг рыбы (сазан, судак, треска, окунь морской, зубатка пятнистая), 1 стакан молока, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, черный перец горошком, 200 г молочного соуса с луком.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе Читать

    Жареная рыба под маринадом

    Рыба жареная в тесте
    Для приготовления теста (кляра) муку разводят молоком, добавляют соль и хорошо перемешивают, белки Читать

    Рыба жареная в тесте

    Горбуша с картофелем
    Для приготовления этого блюда используют филе с кожей или без нее, получаемое при кулинарной Читать

    Горбуша с картофелем

    Рыба отварная в пергаменте
    Подготовленное филе нарезают и ставят на холод на 1 час, а затем слегка обсушивают. Пергаментную Читать

    Рыба отварная в пергаменте

    Рыба отварная
    Отварную рыбу готовят различными способами. Звенья осетровой рыбы ошпаривают, зачищают от костных Читать

    Рыба отварная

    Грудинка баранья фри
    Обработанную сырую баранью грудинку кладут в овалную глубокую посуду, добавляют нарезанные Читать

    Грудинка баранья фри

    Закуски из рыбы
    Рыба по-корейски Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Читать

    Закуски из рыбы