Авторизация
ТОП Рецепты

    Щучьи головы

    Щучьи головы

    Издавна отварные головы щук считаются лакомством, Из голов удаляют жабры и глаза. После этого головы ошпаривают, промывают, заливают холодной водой, добавляют! соль, лук, морковь, перец, лавровый лист и варят. Сваренные головы кладут на круглое блюдо, а между ними - отварной картофель или кусочки тельного. Головы поливают бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились в бульоне.
    Продукты: Головы щук 2 - 3 на порцию, морковь 20 г, лук 20 г, петрушка 15 г, чеснок 10г, картофель 50г или тельное 50г.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Студень говяжий или свиной
    Обработанные субпродукты — головы без шкуры и волос, уши без волос и щетины, губы без волос, ноги Читать

    Студень говяжий или свиной

    Щука с чесноком
    Куски отварной щуки кладут на блюдо, поливают бульоном с мелкорубленым чесноком и гарнируют Читать

    Щука с чесноком

    Крупные ерши вареные
    Крупных ершей очищают, потрошат, промывают, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном, Читать

    Крупные ерши вареные

    Сиг с овощами
    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из Читать

    Сиг с овощами

    Лещ
    Леща очищают от чешуи, удаляют глаза, жабры, потрошат через образовавшееся отверстие. После этого Читать

    Лещ

    Рыба отварная
    Отварную рыбу готовят различными способами. Звенья осетровой рыбы ошпаривают, зачищают от костных Читать

    Рыба отварная

    Голова телячья в соусе с гребешками
    Телячью голову обрабатывают, ошпаривают, очищают, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Читать

    Голова телячья в соусе с гребешками