Авторизация
ТОП Рецепты

    Лещ

    Лещ

    Леща очищают от чешуи, удаляют глаза, жабры, потрошат через образовавшееся отверстие. После этого его хорошо промывают. В рыбный котел кладут белые коренья, морковь и лук, нарезанные дольками, соленые огурцы, нарезанные кружками (если огурцы крупные, то нарезают на дольки), добавляют лавровый лист, перец, воду и доводят до кипения. В отвар кладут лещей и варят почти без кипения.

    Леща укладывают на блюдо, украшают огурцами и овощами, с которыми он варился, ломтиками лимона и поливают бульоном. Отдельно подают хрен с уксусом.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Щучьи головы
    Издавна отварные головы щук считаются лакомством, Из голов удаляют жабры и глаза. После этого Читать

    Щучьи головы

    Крупные ерши вареные
    Крупных ершей очищают, потрошат, промывают, кладут на решетку рыбного котла, заливают бульоном, Читать

    Крупные ерши вареные

    Рыба отварная
    Отварную рыбу готовят различными способами. Звенья осетровой рыбы ошпаривают, зачищают от костных Читать

    Рыба отварная

    Язык отварной
    Обработанные языки промывают в холодной воде, кладут в глубокую посуду, заливают горячей водой, Читать

    Язык отварной

    Голова телячья в соусе с гребешками
    Телячью голову обрабатывают, ошпаривают, очищают, затем обсушивают, натирают мукой и опаливают. Читать

    Голова телячья в соусе с гребешками

    Грудинка баранья фри
    Обработанную сырую баранью грудинку кладут в овалную глубокую посуду, добавляют нарезанные Читать

    Грудинка баранья фри

    Говядина - шпигованная овощами
    Подготовленные крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпигом Читать

    Говядина - шпигованная овощами