Авторизация
ТОП Рецепты

    Угорь в пиве

    Угорь в пиве

    Угря выпотрошить, снять кожу, нарезать порциями. Светлое пиво и красное вино закипятить с луковицей, лавровым листом, полосками красного перца с солью, положить угря сварить и оставить на 25 мин на горячей выключенной плите. Процедив отвар, перемешать его с разведенным водой крахмалом.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: Угорь, 0,25л светлого пива, 0,4л воды, 0,1 л красного вина, 1 луковица, лавровый лист, красный перец, соль, крахмал.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус по грузински
    Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить бульон, размешать и Читать

    Соус по грузински

    Маринованная в уксусе жареная рыба
    Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить маринадом, чтобы он покрыл Читать

    Маринованная в уксусе жареная рыба

    Угорь запеченный с грибами
    Нарезать ломтиками грибы и припустить их в масле, предварительно посолив. Читать

    Угорь запеченный с грибами

    Свиная голова с хреном
    Снять кожу вместе с мясом с хорошо обработанной свиной головы и ножек. Хорошо вымыть, прокипятить Читать

    Свиная голова с хреном

    Говядина с запеченным картофелем и овощами
    Снять пленки с мяса. С одной веточки тимьяна оборвать листочки, другую оставить для украшения. Читать

    Говядина с запеченным картофелем и овощами

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами