Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыба отварная в пергаменте

    Рыба отварная в пергаменте

    Подготовленное филе нарезают и ставят на холод на 1 час, а затем слегка обсушивают.

    Пергаментную бумагу нарезают квадратами, с одной стороны смазывают сливочным маслом. На середину укладывают порционные куски рыбы, сверху кладут репчатый лук и морковь, нарезанную зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла. Бумагу завертывают конвертом и обвязывают.
    В кипящую подсоленную воду кладут подготовленную рыбу, уменьшают нагрев и варят в течение 15 - 20 мин.

    Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом. Подают рыбу к столу с отварным картофелем.

    ----------------------------------------------------------------------

    Продукты: Треска (окунь морской, путассу, сквама) 500 г, репчатый лук 1 головка, морковь 1 шт., мелко нарезанная зелень петрушки или укропа, сливочное масло 2 ст. ложки, соль по вкусу.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба отварная с соусом
    Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска. Читать

    Рыба отварная с соусом

    Рыба запеченная со сметаной и хреном
    Подготовленную рыбу промывают, натирают изнутри и снаружи солью, смазывают частью сметаны, Читать

    Рыба запеченная со сметаной и хреном

    Горбуша с картофелем
    Для приготовления этого блюда используют филе с кожей или без нее, получаемое при кулинарной Читать

    Горбуша с картофелем

    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис

    Рыба в молоке
    Репчатый лук очищают, моют, шинкуют и бланшируют. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, Читать

    Рыба в молоке

    Рыба отварная
    Отварную рыбу готовят различными способами. Звенья осетровой рыбы ошпаривают, зачищают от костных Читать

    Рыба отварная

    Вымя отварное с соусом
    Подготовленное вымя разрезают на крупные куски, укладывают в глубокую посуду, заливают холодной Читать

    Вымя отварное с соусом