Авторизация
ТОП Рецепты

    Фазан или куропатка жареные

    Фазан или куропатка жареные

    Свежеубитую неощипанную птицу повесить на несколько дней в прохладное место. После нескольких дней обработать, ощипать сухим способом, потом промыть, внутри вытереть насухо чистым полотенцем. Посолить, нашпиговать грудку и ножки копченым салом или обвязать целую птицу ломтиками копченого сала, внутрь налить ложку хорошей сметаны. Положить в смазанный противень и, периодически поливая, жарить, пока не зарумянится.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: Фазан, 100 - 150 г копченого сала, 1 ст. ложка сметаны, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Карп запеченный на решетке
    Большого зеркального карпа очистить, разрезать вдоль, посолить, сделать поперечные надрезы и в Читать

    Карп запеченный на решетке

    Фазан тушеный
    Подготовленного, посоленного фазана слегка тушить под крышкой в масле вместе с морковью, 1 - 2 Читать

    Фазан тушеный

    Жареная куропатка с грибами
    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на Читать

    Жареная куропатка с грибами

    Бекасы и дупеля жареные по-охотничьи
    Эту дичь рекомендуется готовить непотрошеной. Птицу ощипывают, но не опаливают - оставшиеся перья Читать

    Бекасы и дупеля жареные по-охотничьи

    Дикий гусь
    Берется только молодой гусь, так как старый может быть жестким. Положить выщипанного, Читать

    Дикий гусь

    Голуби жареные
    Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпигом и жарить в Читать

    Голуби жареные

    Фаршированная телячья грудинка
    Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. Для фарша: смешать булку, размоченную Читать

    Фаршированная телячья грудинка