Авторизация
ТОП Рецепты

    Дикие утки

    Дикие утки

    Из диких уток приготовляют те же блюда, что из обыкновенных домашних, но дичь лучше предварительно положить в уксус или маринад.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Коньяк в домашних условиях
    Производство домашнего коньяка: два рецепта изготовления. Читать

    Коньяк в домашних условиях

    Тирамису в домашних условиях
    Все ближе и ближе к нам подходит Новый 2012 год. А как принято на Новый год готовить всякие Читать

    Тирамису в домашних условиях

    Маринованная в уксусе жареная рыба
    Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить маринадом, чтобы он покрыл Читать

    Маринованная в уксусе жареная рыба

    Дикие утки тушеные
    Выпотрошить и промыть тушки диких уток. Положить в глубокую кастрюлю и залить маринадом. Читать

    Дикие утки тушеные

    Жареный глухарь
    Очищенную тетерку или глухаря кладут на 10 - 12 ч в уксус или маринад, после чего шпигуют и жарят, Читать

    Жареный глухарь

    Дичь жареная
    Дичь, как правило, заправляют (прошивают) ниткой. Для придания дичи сочности ее шпигуют свиным Читать

    Дичь жареная

    Утка фаршированная
    Печень утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную Читать

    Утка фаршированная