Авторизация
ТОП Рецепты

    Жареная куропатка с грибами

    Жареная куропатка с грибами

    Обработать куропатку, посолить и немного посыпать мукой. Потом жарить до светло-румяного цвета на очень горячем жире. Отдельно тушить в сливочном масле очищенные нарезанные шампиньоны. Потом положить на грибы куропатку, подлить несколько ст. ложек красного вина и тушить под крышкой до мягкости. Разрубить на 2 части (вдоль).

    Перед подачей на стол положить на дно блюда рис, на рис куропатку, а сверху грибы и полить соком, в котором тушилась куропатка.

    ----------------------------------------------

    Продукты: 1 куропатка, 1 ст. ложка муки, 50 г масла, 250 г шампиньонов, 2 - 3 ст. ложки красного вина, соль.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Фазан или куропатка жареные
    Свеже убитую неощипанную птицу повесить на несколько дней в прохладное место. После нескольких Читать

    Фазан или куропатка жареные

    Гусиная грудка тушеная
    Тушить до мягкости в горячем гусином жире вместе с луком, овощами, нарезанными кружками, и тмином Читать

    Гусиная грудка тушеная

    Рулет из говядины с грибами
    Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. Фарш делают из грибов и Читать

    Рулет из говядины с грибами

    Филе
    Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками Читать

    Филе

    Антрекот тушеный
    Отбить очищенные от костей куски тонкого и толстого края (по 1 куску на порцию), посолить, Читать

    Антрекот тушеный

    Суп из рябчиков с грибами
    Разрезанную на куски тушку положить в холодную воду и парить 30 минут. Грибы белые, маслята или Читать

    Суп из рябчиков с грибами

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами