Авторизация
ТОП Рецепты

    Бекасы и дупеля жареные по-охотничьи

    Бекасы и дупеля жареные по-охотничьи

    Эту дичь рекомендуется готовить непотрошеной. Птицу ощипывают, но не опаливают - оставшиеся перья и пух очищают куском сала, завернутым в холщовую ткань. Голову не удаляют, а подвертывают под крыло. Тушки обертывают тонкими ломтиками сала и обматывают толстыми нитками. Вместо сала можно обильно смазать тушки сливочным маслом и обернуть смородиновым листом. Жарятся бекасы и дупеля не более 12 - 15 минут. Внутренности птицы спекаются в компактный комочек и легко удаляют из готовой тушки. Этим способом можно приготовить и вальдшнепов.

    ----------------------------------------------------------

    Продукты: Дупель или бекас, сало свиное, соль по вкусу.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Предварительная обработка рыбы
    Очень ценные в пищевом отношении осетровые рыбы — крупные: осетр, севрюга, белуга и мелкие: Читать

    Предварительная обработка рыбы

    Судак фаршированный заливной
    Тушку некрупного судака (1,5 кг) очищают от чешуи, вырезают и удаляют спинные плавники и хребтовую Читать

    Судак фаршированный заливной

    Фазан или куропатка жареные
    Свеже убитую неощипанную птицу повесить на несколько дней в прохладное место. После нескольких Читать

    Фазан или куропатка жареные

    Бекасы жареные с гарниром
    Выпотрошить и промыть тушки бекасов. Посолить cо всех сторон, посыпать черным перцем и поставить в Читать

    Бекасы жареные с гарниром

    Дичь жареная
    Дичь, как правило, заправляют (прошивают) ниткой. Для придания дичи сочности ее шпигуют свиным Читать

    Дичь жареная

    Мясо лося тушеное
    Отобрать ровные (150 х 100 х 70 мм) куски лосятины без костей. Слегка промыть. Со всех сторон Читать

    Мясо лося тушеное

    Бифштекс говяжий рубленный
    Мясо обмыть, обсушить, удалить пленки, разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить ножом Читать

    Бифштекс говяжий рубленный