Авторизация
ТОП Рецепты

    Дикий гусь

    Дикий гусь

    Берется только молодой гусь, так как старый может быть жестким. Положить выщипанного, выпотрошенного, хорошо промытого гуся на 4 - 5 дней в маринад. Потом вынуть, хорошо помять, нашпиговать копченым салом, посолить, полить несколькими столовыми ложками жира и маринада и жарить в духовке до мягкости, часто поливай соком. Если гусь молодой, можно жарить без маринования. Конечно, и в этом случае надо нашпиговать, посолить, нафаршировать гуся нарезанными яблоками и жарить. Если же гусь не совсем молодой, лучше всего, вынув птицу из маринада, поджарить только грудку вышеописанным способом, а остальные части и потроха приготовить с уксусом или лимонным соком или же приготовить из них паштет.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Фазан или куропатка жареные
    Свеже убитую неощипанную птицу повесить на несколько дней в прохладное место. После нескольких Читать

    Фазан или куропатка жареные

    Гусь в белом вине
    Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в Читать

    Гусь в белом вине

    Гусь жареный по-деревенски
    Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей Читать

    Гусь жареный по-деревенски

    Гусь в горшочках с овощами
    Тушку птицы порубить на куски, обжарить и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, Читать

    Гусь в горшочках с овощами

    Гусь или утка жареные с яблоками
    Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Читать

    Гусь или утка жареные с яблоками

    Молодой барашек фаршированный
    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху Читать

    Молодой барашек фаршированный

    Филе
    Натереть лимонной цедрой и луком хорошо очищенное от сухожилий филе, нашпиговать мелкими ломтиками Читать

    Филе