Авторизация
ТОП Рецепты

    Лапша из голубей

    Лапша из голубей

    Это очень вкусное блюдо, особенно если голуби - горлицы, отстреляны на подсолнухах во время осеннего пролета, когда они жирные и мясо их имеет приятный аромат подсолнуха. Убитых птиц ощипывают и обваривают кипятком (смолить не нужно - стечет нежный жир). Потрошки промывают. Приготовить лапшу из белой муки, картофель, лавровый лист и варить с птицей. После того как пища будет сварена, в бульон положить соль, петрушку по вкусу. На стол подают в тарелках или фарфоровых мисках одну птицу на порцию лапши.
    Следует помнить, что речь идет не о всех юлубях, а только о горлицах, вяхирях и некоторых других иидах лесных голубей.
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус красный основной
    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести Читать

    Соус красный основной

    Подготовка овощей
    Каждый вид овощей очищают несколько иначе. Так, листья шпината, щавеля, салата, петрушки и перья Читать

    Подготовка овощей

    Голуби жареные
    Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпигом и жарить в Читать

    Голуби жареные

    Голуби тушеные
    Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем Читать

    Голуби тушеные

    Рулет из говядины с грибами
    Это блюдо, в котором гармонично сочетаются вкус и аромат мяса и грибов. Фарш делают из грибов и Читать

    Рулет из говядины с грибами

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная

    Прозрачный бульон из домашней птицы
    Особенно хороший куриный бульон получается при мирке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном Читать

    Прозрачный бульон из домашней птицы