Авторизация
ТОП Рецепты

    Голуби тушеные

    Голуби тушеные

    Голубей жарят в кастрюле под крышкой, куда прибавляют бульон, коренья и пряности с толченым перцем и лимонным соком.
    Подают с гренками из белого хлеба. Гарнируют капустой савойской, брюссельской и цветной.

    ----------------------------------------------------------------

    Продукты: 3 голубя, 2 стакана бульона, по 1 шт. разных кореньев, по-немногу капусты брюссельской, савойской и цветной, пряности, перец, соль, сок из 1/2лимона, булка для гренок, 100 г сливочного масла
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с цветной капустой
    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты Читать

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Голуби жареные
    Выпотрошенных и вымытых голубей натереть солью снаружи и внутри, обвязать тонким шпигом и жарить в Читать

    Голуби жареные

    Лапша из голубей
    Это очень вкусное блюдо, особенно если голуби - горлицы, отстреляны на подсолнухах во время Читать

    Лапша из голубей

    Утка с красным вином
    Утку томить в кастрюле, потом влить стакан мясного бульона, положить лук, коренья, цедру, трюфеля, Читать

    Утка с красным вином

    Окорок с брюссельской капустой
    Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты. Бланшировать их в кипящей Читать

    Окорок с брюссельской капустой

    Говядина духовая
    Нарезать ломтями говядину (кострец, огузок), хорошенько ее отбить, посолить, каждый кусок обвалять Читать

    Говядина духовая

    Бульон с омлетом
    Омлет для прозрачного супа является одним из основных гарниров. Готовят омлет, кроме натурального Читать

    Бульон с омлетом