Авторизация
ТОП Рецепты

    Жаркое из дичи

    Жаркое из дичи

    С мякоти дичи снять пленку, натереть мясо специями и выложить на сковороду с предварительно обжаренным шпигом. Поместить сковороду в духовку и, когда мясо подрумянится, добавить нарезанный лук, зелень, воду и тушить 1 - 2 часа. Во время тушения поливать соком и переворачивать. Готовое жаркое вынуть из жидкости. Жидкость процедить, загустить мукой, размешанной в сметане. Подать жаркое с соусом. Гарнировать картофелем, салатом.

    -----------------------------------------------------------

    Продукты: 1 кг мяса дичи, 100 г шпига, соль, молотый перец, тимьян, майоран, 2 луковицы, зелень, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Домашнее жаркое
    Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать по 2 - 3 куска на порцию массой 30 или 40 г, Читать

    Домашнее жаркое

    Запеканка из птичьих потрохов
    Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпиг, Читать

    Запеканка из птичьих потрохов

    Гусь жареный по-деревенски
    Гуся очистить, промыть и натереть солью. Внутрь положить маленькие яблоки и несколько стеблей Читать

    Гусь жареный по-деревенски

    Жаркое из мяса кабана
    Очистить от толстой кожи кабаний окорок и хорошо натереть его перцем, солью и можжевельником. Читать

    Жаркое из мяса кабана

    Фаршированное жаркое из кролика
    Мясо кролика сварить в 1 - 2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшину, печень и лук Читать

    Фаршированное жаркое из кролика

    Жаркое с овощным соусом
    На каждый лист салата положить по два кусочка мяса. Основательно перемешать майонез, кефир, белое Читать

    Жаркое с овощным соусом

    Жаркое из вырезки
    Мясо промыть, обсушить, снять пленку, натереть солью, положить на нарезанный тонкими кусочками Читать

    Жаркое из вырезки