Авторизация
ТОП Рецепты

    Куриные бедрышки фаршированные

    Куриные бедрышки фаршированные

    Куриные бедрышки и крылышки отрезать так, чтобы с ними осталось возможно больше кожи. Затем с бедрышек и крылышек содрать кожу до сустава; отрубить косточку со всем мясом, оставив с кожей только ее кончик.

    Мясо, снятое с бедрышек, крылышек и других мест, отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавим, замоченную в молоке булку и снова пропустить через мясорубку. Затем фарш хорошо вымесить, посолить, добавить растертое масло, яйцо, слегка разбавить бульоном и все тщательно перемешать. В этот фарш можно добавить поджаренную на масле куриную печенку, отваренный желудок, сердце, причем при приготовлении фарша их следует пропустить через мясорубку вместе с курятиной.

    Приготовленным фаршем начинить кожу, снятую с куриных бедрышек и крылышек, затем зашить ее; оставшиеся куски кожи с шеи и других мест также начинить фаршем, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Потом обжарить их в масле, положить в посуду для тушения, залить оставшимся от жаренья маслом, сметаной, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке.

    Перед подачей на стол нитки удалить, рулеты положить середину блюда, а рядом с ними - фаршированные бедрышки и крылышки.
    Отдельно подать печеные яблоки, брусничное повидло или маринованные фрукты.
    Из оставшейся курятины можно сварить студень, а из мякоти, снятой с грудной части, приготовить шницель, котлеты.

    -----------------------------------------------------------------------

    Продукты: 1 курица, 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, соль, 1 стакан сметаны, бульон.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рулет картофельный с грибами
    Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал, Читать

    Рулет картофельный с грибами

    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Запеканка из птичьих потрохов
    Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпиг, Читать

    Запеканка из птичьих потрохов

    Шницель из индейки
    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить Читать

    Шницель из индейки

    Шашлык из куриных крылышек с овощами
    Луковицы очистить. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и Читать

    Шашлык из куриных крылышек с овощами

    Поросенок фаршированный, зажаренный целиком
    Это великолепное блюдо в давние времена украшало большинство пасхальных столов. Если мы хотим, Читать

    Поросенок фаршированный, зажаренный целиком

    Щука фаршированная
    На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась вместе с головой, снять ее с тушки в Читать

    Щука фаршированная