Авторизация
ТОП Рецепты

    Индейка с яблоками

    Индейка с яблоками

    Подготовленную тушку индейки посолить, положить ни противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу.

    Во время жаренья индейку периодически поливать образовавшимся во время жаренья соком, а противень поворачивать, чтобы индейка равномерно поджаривалась со всех сторон.

    По окончании жаренья индейку снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно посыпанные cахарной пудрой.
    Жареную индейку разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить соком, образовавшимся при ее жаренье; украсить зеленью петрушки.

    -----------------------------------------------------------------

    Продукты: Одна индейка весом 2 кг, 1,5 кг яблок, 100 г топленого масла, 30 г сахарной пудры, соль, зелень петрушки по вкусу
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яблоки Запеченные
    Из промытых яблок (желательно зимних сортов) удалить сердцевину. Яблоки уложить в сотейник, Читать

    Яблоки Запеченные

    Жареная индейка
    Индейка рассчитана на 5 - 8 человек. Готовят ее так же, как и курицу. Обязательно удалить из Читать

    Жареная индейка

    Индейка фаршированная грецкими орехами
    Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной), пропустить через Читать

    Индейка фаршированная грецкими орехами

    Утка фаршированная
    Печень утки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную Читать

    Утка фаршированная

    Гусь или утка жареные с яблоками
    Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Читать

    Гусь или утка жареные с яблоками

    Кабан жареный
    Отделить 1 кг мяса от окорока кабана и выдержать в маринаде двое суток. Вынуть мясо и обжарить в Читать

    Кабан жареный

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы