Авторизация
ТОП Рецепты

    Индейка фаршированная грецкими орехами

    Индейка фаршированная грецкими орехами

    Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной), пропустить через мясорубку. Орехи истолочь в ступке в однородную массу и соединить с печенкой, булкой, размоченной в молоке, отжатой и пропущенной через мясорубку, и размягченным маслом. Поперчить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью зоб индейки и брюшную полость.
    Зашить отверстия, обмазать маслом. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком. Жареную индейку освободить от ниток, нарезать фаршированную зобную часть. Индейку порезать, вынув фарш, и положить на блюдо, чередуя ломтики индейки с ломтиками фаршированного зоба. Вынутый фарш разложить вокруг, полить все соком из-под индейки. Оставшийся сок подать отдельно в соуснике. К индейке подать сладкие маринады и моченые яблоки.

    ----------------------------------------------------

    Продукты: 1 индейка, 500 г печени, 500 г грецких очищенных орехов, 1/4 батона, размоченного в молоке, 4 яйца, 70 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Шницель из индейки
    Нарезанную нетолстыми кусками мякоть грудной части индейки хорошо отбить, сверху положить Читать

    Шницель из индейки

    Индейка с яблоками
    Подготовленную тушку индейки посолить, положить ни противень спинкой вниз, полить растопленным Читать

    Индейка с яблоками

    Жареная индейка
    Индейка рассчитана на 5 - 8 человек. Готовят ее так же, как и курицу. Обязательно удалить из Читать

    Жареная индейка

    Котлеты рубленые из кур
    Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке белым Читать

    Котлеты рубленые из кур

    Фаршированная телячья грудинка
    Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать. Для фарша: смешать булку, размоченную Читать

    Фаршированная телячья грудинка

    Телятина жареная
    С вечера телятину положить в холодную соленую воду (400 г соли на ведро воды), на другой день Читать

    Телятина жареная

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы