Авторизация
ТОП Рецепты

    Утка тушеная с квашеной капустой

    Утка тушеная с квашеной капустой

    Жирную утку хорошо выпотрошить, промыть и разрубить на куски. Половину капусты положить в кастрюлю, посыпать черным перцем, положить мясо и покрыть его оставшейся капустой. Влить 2 стакана горячей воды и 5 - 6 ст. ложек масла. Тушить на медленном огне до готовности.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Пельмени с квашеной капустой
    Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть Читать

    Пельмени с квашеной капустой

    Тушеная капуста
    Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до Читать

    Тушеная капуста

    Дикие утки тушеные
    Выпотрошить и промыть тушки диких уток. Положить в глубокую кастрюлю и залить маринадом. Читать

    Дикие утки тушеные

    Перепела с томатным соусом
    Выпотрошить перепелов, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Жарить, пока не подрумянятся co Читать

    Перепела с томатным соусом

    Утка в яблочном соке
    Хорошо промытую утку разделать на порции, натереть смесью соли, перца и мелко нарезанного лука. Читать

    Утка в яблочном соке

    Утка с красным вином
    Утку томить в кастрюле, потом влить стакан мясного бульона, положить лук, коренья, цедру, трюфеля, Читать

    Утка с красным вином

    Курица тушеная
    Тушку курицы тщательно промыть и поджарить, переворачивая, чтобы подрумянить со всех сторон. Читать

    Курица тушеная